Яндекс.Метрика

СВАДЬБА АЛИНЫ И ВИТАЛА
12.08.2017

Стереотипы и мысли о том, что подумают другие, часто мешают нам делать так, как мы хотим на самом деле. Именно поэтому мечты многих людей так и остаются мечтами. Что если вы не хотите одевать на свадьбу белое платье, цветам предпочитаете обилие свежей зелени и не хотите устраивать затяжной банкет? Уверены, что эта свадьба придаст вам уверенности в осуществлении своих желаний и зарядит вдохновением! 

 

Мы были знакомы с ребятами до того момента как они решили пожениться, мне было приятно увидеть сообщение от Алины с просьбой встретиться и рассказать подробнее о услугах агенства, да и о свадьбе в целом. Тогда они ещё даже не знали играть или нет свадьбу, хотели уйти от классического представления свадебного дня, но не знали как это можно сделать. Тогда к нам и пришла идея разделить праздник на две части: семейный обед при свечах после красивой и трогательной регистрации и вечеринка в лофте с бургерами в меню и с танцами до утра. 

Вся подготовка проходила с такой лёгкостью, ведь это так круто, когда молодожёны с тобой на одной волне! 


 

Приглашения: тут мы тоже отошли от идеи банальной открытки и придумали дарить гостям воздушный шарик, когда друзья и родственники его надували, то читали приглашение на торжество. Получилось очень оригинально! 

Сборы: Каким должно быть идеальное утро? Таким, когда каждая деталь подчёркивает красоту невесты, дополняет её шарм, передаёт характер. Так и сборы прекрасной Алины были дерзкие, красивые и стильные как и сама невеста. 

 

Алина выбрала для самого важного дня необычное пудровое дизайнерское платье-трансформер. 

 

Это было полностью ее утро! Алина не боялась быть смешной, взять бокал и быть роскошной дамой, вместо шляпки торшер, вместо телефона туфелька. И каждая деталь была продумана и подобрана со вкусом.

Смокинг жениха  и галстук-бабочка черного цвета, свободно накинутый на шею,  выгодно подчеркивали его мужественность, чувство вкуса и стиля. 

 

Классическая нежная палитра и такое дерзкое сочетание форм и фактур. Нежности придавало большое количество цветов: гортензии, розы и пионы, а самым красивым и оригинальным элементом в декоре стали покрашенные железные бочки (как потом шутила сама невеста - это ее «вазы для цветов»). Очень красиво и необычно смотрелись они на церемонии, утопая в цветах... и позднее в самом зале на фоне красного кирпича и светящихся лампочек. 

 

В день свадьбы, за пол часа до регистрации на нас надвигался циклон, в какой-то момент мы думали свернуть регистрацию в зал, но мы приняли решение оставить и не прогадали.

 

Полное доверие пары отразилось и на результате. 

Они просто нереальные, а от одного их взгляда друг на друга пробегают мурашки! 

Трогательная регистрация состоялась под открытым небом у реки, где ребята первый раз увидели друг друга! 


 

Гостем на свадьбе стал верный друг молодожёнов - пёс Жека. Ребята не побоялись и взяли его не только на фотосессию, но и на регистрацию! 
 

 

Главное, у ребят получилось расслабиться и получить удовольствие от этого дня! 

 

 

При выборе подрядчиков важно прислушиваться к своему сердцу, ведь с этими людьми предстоит разделить переживания в свадебный день, улыбки, радость и волнение. 
Важно, что у ребята доверились своей команде, настоящим профессионалам! 

 

СМОТРЕТЬ ВСЮ СВАДЬБУ 

Организация Golden Lion Agency 

Аня Пискунова, Маша Казанцева
Макияж и причёска Ольга Орлова

Платье Анастасия Иванова

Декор Илья Епинин

Фото Катя Квасникова
Фото на вечернем фуршете Александр Гринишин 
Видео "Июнь" 
Ведущий Денис Мельников
Регистратор Александра Лифанова
Группа "Катрина"
Бар Илья Жужгов
Торт "Bakery by Sofi"

Площадка "Digital Port"